UN NUOVO CONCETTO DI RISTORANTE
Nel nostro ristorante troverai un’attenta e misurata selezione di piatti a base di tartara in cui qualità e ricercatezza degli ingredienti hanno la precedenza sulla quantità delle proposte. Crediamo nella bontà ed esclusività della carne Grass Fed che proponiamo cruda ai nostri clienti, perché è talmente gustosa da essere apprezzata al meglio così.
Troverai inoltre una selezione di bevande, drink e vini che accompagneranno al meglio la tua serata.
Infine, un ambiente ricercato ed accogliente in cui gustare i nostri piatti in assoluta tranquillità e nel pieno rispetto delle normative anti-Covid19.
GRASS FED E QUALITÀ
TALMENTE BUONA DA GUSTARE CRUDA
La nostra tartara è esclusivamente a base di carne Grass Fed proveniente da bestiame allevato al pascolo.
Grass Fed, letteralmente “nutrito ad erba”, sta ad indicare una precisa tipologia di allevamento in cui l’animale viene lasciato libero di alimentarsi nei verdi pascoli montani. Tale alimentazione, oltre a risultare meno impattante per l’ambiente, conferisce alla carne superiori proprietà nutrizionali, una maggiore digeribilità ed un sapore delicato, particolarmente adatto al consumo a crudo.
TARTARA
AL TAGLIO E A TAVOLA
L’idea nasce dall’esperienza e profonda conoscenza della materia prima di Ivo Colomberotto.